1/28(土) “呼吸の料理” で作る野菜たっぷり・ヘルシーおうちゴハン講座のご案内
2017/04/29
自力整体ナビゲーター(東京教室)のカレンです。
12月もあと10日と少し。
忘年会はだいたい終わったものの
気分がまだ年末モードにならないので
困っています。
さて、今日は来年1月末に開催予定の
「深澤大輝さんに教わる “呼吸の料理” で作る
Vegan(ビーガン)・ヘルシーおうちゴハン」のお知らせです。
野菜の力を最大限に生かした、“ミラクルごはん” で
メディアからも注目の高かった
ビーガン(VEGAN)レストラン『湯島食堂』で
元パティシエ兼シェフとして
人気を博した深澤大輝さん。
今年の1月に開催した
「ホームパーティ向けビーガン料理講座」では
定員超の皆様にご参加いただき
大変好評を博しましたが
今回また、講師として
お越しいただけることになりました!
今回の講座のコンセプトは
家ですぐに復習できるおうちゴハンを
「呼吸の料理」法で作ってみる、ということ。
実は前回のメニュー構成は
ホーム・パーティを開く場合を
イメージしたこともあり
その後、なかなか再現にまで至らなかった、という
お話しをいただきました。
・・・かくいう私もその一人です。苦笑
そこで、今回は、私の大好きなハンバーグを
お肉を使わずに、お野菜だけで
美味しく作ってみること、そして
コンロにへばりついていなくても作れる
煮込みハンバーグにしていただきました。
ご自宅にシャトルシェフがあれば
煮込み系のお料理は
カンタンにできあがるのでオススメです。
★ 詳細・お申し込み方法は
コチラのページ をご覧くださいませ。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております♪